Утренняя сказка...

Адриана 2
Утром шторы раздвигаю -
Сразу в сказку попадаю!
За окном, как на картине,
Лес сверкает в небе синем!
Словно повар, как из сита,
Ёлки все мукой обсыпал.
Лапы ели опустили
И, как статуи, застыли...
Ветер лапы потревожил,
Сбил весь снег и иней тоже.
Ели долго любовались,
Чисто - чисто умывались,
Чтобы,ярко, как румянец,
Заиграл на солнце глянец!