Песня вечной любви

Громов Александр Павлович
Чаще смотрите на звезды,
Пусть мысли, летят в небеса.
По лунной дорожке пройдитесь,
Прямо к любви до крыльца.

Припев:
Добрые песни о главном,
Песни о вечной любви.
Будут сердца будоражить,
Как голос гитарной струны.

Чаще смотрите на звезды,
Слушайте трель соловья.
Дыханье любви уловите,
Так пахнет ,с покоса трава.

Припев:

Чаще смотрите на звезды,
Вот и упала звезда.
Так вот в любви и по воли,
Снова родилась душа.
 

Припев:

                2017г