Хочу по-детски встретить Рождество

Лиза Бондаренко
Хочу по-детски встретить Рождество,
Представить ясли, ну а в них Младенца...
И ощутить большое торжество,
И дать Христу в сердечке много места!..

Хочу не по привычке песни петь,
Рождественский рассказ вполуха слушать...
Хочу от счастья просто онеметь!!!
Пусть равнодушие Христос разрушит!!!

Не украшения, ни огоньки,
Ни мандарины, даже не подарки,
Ни ёлки, ни весёлые снежки
Не смогут сделать праздник очень ярким,
Когда Младенца вспомним лишь мельком,
Забыв Его поздравить с Днём Рожденья...
Когда в молитве к Богу в горле ком,
Когда с Христом утрачено общенье...

Увы, Его ничем не заменить -
Не может Именинник быть в сторонке...
Свяжите с Богом порванную нить,
Прославьте Иисуса пеньем звонким!..

Как в детстве , пусть вся прелесть Рождества
Улыбкой счастья в сердце затрепещет!!!
Я с Рождеством поздравлю вас, друзья!
Пусть с радостью огромной будет встреча!!!

25.12.17.