Такое небо!

Оля Чепурная
  Такое небо! Нет в нём края,
  Нет глубины в нём, нету дна.
  Смотри! Там солнце догорает
  И мАнит заревом огня.

  Какое Божее творенье!
  Какие дивные черты!
  Страстей волнующих кипенье
  Земли и неба полверсты!

  И ночь пройдёт, окутав тайной
  Рожденье новое зари,
  И в росах, вымытые рано
  Вновь запоют нам соловьи.