Космическая идиллия

Борис Порус
Земля без  Солнца  никуда,
Луна вблизи  Земли всегда,

И как Вселенная не окала,
Все крутятся они  вокруг да около!

И так планеты  остальные
Хранят союзы вековые.

Сюда б людей добавить разных,
И не было б явлений безобразных! 

2017, конец года.