метод

Айййй Айййй
метод

нареку я вопрос
ответом
и все тайны мирские в кармане

тьму колючую
ярким светом
как фонарь на волшебной мане

перистальтику
энергетикой

космонавтику
беспределами

а любовь свою
несгораемым
монте-карловым сейфом