Бирюльки 10

Нюша Анисимова
"Твои губы сочнее вишни.
Грудь упруга твоя персик, как.      (запятая?)
Мы расстались, прости, так вышло.
Это мне, извини, не пустяк."
***

"Наша юдоль записана в скрижалях.
Мы с тобою в экстазе слились.
Никогда мы не сможем расстаться.
Мы, как вольные, птицы парим в высь."
***(юдоль, скрижали - нахрена таких заумных слов в этой ерунде)


А вот шансон
**************
"Ах Тоня, Тоня, Тонечка,
Ты - любовь моя!
Для своей Тонечке
Нечего не пожалею я.
Ни кораллов водных
И не янтаря.
Изумруды тоже,
Я люблю тебя.      (кого любит?)
Ты живи, любимая,
Радуйся живи.
Окружу своей тебя
Океаном я любви.
Ах Тоня, Тоня, Тонечка
Ты любовь моя.
И небес алмазов
Тебе не пожалею я."
***

А это рэп
************
"Я проснулся утром посмотрел в окно
Видно ещё рано за окном темно.
Мне наганом выстрел прогремел в висок
На будильник глянул только пять часов.
Я подбитым зверем к холодильнику иду
Открываю двери и сосиску беру.
Может мне сварить ее или есть сырой
А желудок просит ну давай скорей.
Может с майонезом или просто так
Иль на булку кетчуп это не пустяк.
Открываю банку с помидорами
Ем сосиску запиваю я рассолом ее.
Хоть и утро раннее, но охота есть
А ходить голодным это просто - жесть!
***

Из записной книжки одного умника, который доказывает, что писать стихи, это, как два пальца... За час может написать сказку Пушкина "У Лукоморья", но пока даже не осилил прочесть этот отрывок. Отрывок из шедевра "Руслан и Людмила".
(Вся орфография сохранена)