Утра розового звон...

Тамара Крячко
Утра розового звон,
Слезопанорама...
Родился Спаситель,Он
Самый!Самый!Самый!
Ветерка-веретена
Резкие уколы...
Я на свете не одна-
Хор Соборный в соло...
Снегом устлана трава...
Строг морозный гребень...
Светлый праздник Рождества
На земле и в небе!