только я

Ольга Озерова 3
вот и вошло в дом
ощущение того
что все возродится

снова 
каменные истуканы вечности
отступят
перед желанием жить
и миром овладеет любовь

только я буду
на страже границы тьмы
и умру за вас*

__________________

*японский сонет