С Наступающим 2018!

Анатолий Пименов
Я желаю всем, кто с нами
Счастья, радости, любви,
Всё, чего желали сами,
Принесёт нам пёс — лови:

Чтобы сил хватило выпить,
Чтоб здоровье было съесть,
Получить всё, а не выбить,
Закопать поглубже месть.

Будут силы друг на друга,
Яркий праздник без конца,
Интереса всем супругам,
Чтоб горел огонь в сердцах.

Одиноким — пары крепкой,
Самой прочной из основ,
На семейном древе ветки
Для Отечества сынов!

А вот злых сгрызёт собака,
Верный пёс сторожевой,
Пусть сей жёлтый забияка
Бережёт друзей покой!

Жизнь завертится, искрится,
Будет новый поворот…
А пока снег серебрится,
Скоро, скоро Новый Год!