Комментарий

Леонид Раков
                И.П.Казанский поделился стишком из интернета:
                "Никогда на патиссоны
                я без слёз смотреть не мог.
                Довели жидомасоны
                русский овощ кабачок."


Заглянул я за бугор,
Там сидят на воре вор.
Наши русские просторы.
Поделили эти воры.
Попивают русский кофе
И ведут нас к катастрофе.
Неприятные персоны
Все они - жидомасоны.
Истощают наш запас
Жрут наш русский ананас.
И осклабившись свирепо
Поедают нашу репу.
Набивают своё пузо
Нашей русской кукурузой.
Эти подлые жлобы
Съели русские бобы.
Чтоб вам, гадам, было пусто
Съели русскую капусту.
Чтоб у вас застряла в глотках
Наша русская селёдка.
Я спросил у этих гадов:
Где наш русский авокадо?
Где наш русский виноград?
Пусть ответит этот гад.
Кто же, если не еврей
Исказил наш лук-порей?
Я купил вчера картофель,
Так и там еврейский профиль.
Просто нет нигде проходу
Православному народу.
Ты кончай, товарищ Нобель
Выделять еврейский шнобель.
Нарушается процент,
Создаётся прецедент.
Тоже мы не лыком шиты
Русские антисемиты.
Мы казаков кликнем бравых
И найдём на вас управу.
А не то - тебе пи.дец,
Русский овощ - огурец.