Я вспоминаю это...

Марина Воробьева 5
Я вспоминаю это до сих пор,
Как первую любовную записку,
Когда сказал известный режиссер:
-А ты играешь лучше, чем актриса.
-Увы, мой вуз по профилю не тот,
И молода еще, сомненьями томима…
- Ну, юный возраст, - это все пройдет.
Случиться может все наоборот:
Оглянешься, а жизнь промчалась мимо…
Слова его вдруг в прошлое вернут,
Где я стою пред выбором, волнуясь…
И как чудесную и дивную страну,
Сейчас я вспоминаю юность.