Кутерьма

Анина
Кутерьма снегопада, так прекрасно бела,-

то клубилась как вата, то пунктиром мела...

Передышка и снова, завальсировал снег,-

закружила ямб слова, не замедлила бег,

белокрылая морозь,снежноликой зимы...

Мы с невзгодами порознь, мы в плену кутерьмы.