Почему ты

Таня Бейн
Больно...Очень больно и страшно.
А когда то жила так отважно...
Почему Забираешь невинных,
Молодых, устремленных, любимых?!
Почему негодяй почивает
А смерть его не забирает?!
Тяжко сознавать, что справедливость
В этом мире нам лишь только снилась.
Не могу с тобой, родной, проститься,
Не могу со смертью я смириться
Твоей...


PS: Я никогда не смогу понять, почему Бог забирает молодых. Которые полны света и надежд.Этот мир и так слишком мрачен. Каждый лучик идет на счет. Как же тяжело отпускать тебя...