С новым годом!

Александр Варнак
   (анаколуф)

   Поэтам, стихотворцам, критикам и графоманам,
   Отвязанным стихирским хулиганам,
   Всем обитателям стихиры,
   Являющим свои творенья миру.


  Стол праздничным харчем обильно накройте,
  Бокалы наполните, лиры настройте.
  Отчизну и Путина дружно поздравьте.
  Желанья собачиться в прошлом оставьте.
  Зарплаты и пенсии всем чтоб хватало,
  Здоровье чтоб в праздники не подкачало.
  Поздравить друзья чтобы Вас не забыли
  Чтоб Музы Вас вечно и страстно любили.
  Манил чтоб вершиной своею Парнас.
  Послушным и резвым был верный Пегас.
  Чтоб ямб и хорей строй как надо держали.
  Размеры и ритмы друзьями чтоб стали.
  Чтоб чаще заходила к Вам удача.
  Чтоб было так весь год, чтобы ни дня иначе.
  И дай Вам Бог, чтоб в год Собаки было так.

     С почтением и уважением.
     Стихирец Александр Варнак