Я тебя нарисую

Марина Мухина -Эдина
               
Ты моё вдохновение, и ты мой идеал.
Я тебе посвящаю все стихи, что писал.
Ты обвенчана с небом – голубые глаза.
Глубина в них такая, что забыть их нельзя.

На холсте нарисую я любимой портрет
И портрет этот будет излучать только свет.
Я тобой восхищаюсь – ты рассвет и заря,
Я любуюсь тобою, и живу я горя.