Тетрадь смерти

Виктор Бельский Султан
Бог мой,губитель душ,
Изгнанник самим Сатаной,
Забиратель чужих жизнь,
Порок смерти людской,

Тетрадь смерти подари мне,
Я сокрушу этот мир,
Убью всех на своём пути,
Ведь прах он же сокрушим,

Воитель небес,
Сбросит тетрадь смерти,
Кто вправе ей владеть,
И принять множества боли,

Перекрестись если видишь,
Мрачного Бога смерти,
Ты его потом возненавидишь,
Ведь умрёшь ты в агонии.