Что бы ни случилось...

Серик Устабеков
* * *

Что бы ни случилось,
Я люблю тебя.
Ты мне снова снилась.
Жаль, но не судьба
Нам гулять по паркам,
Кофе пить в кафе,
Обсуждать Ремарка
Вместе на софе,
По утрам друг другу
Говорить: "-Привет!"...
Сквозь тоску и муку
Брезжит вновь рассвет.


24 декабря, 2017.