Таинственный шедевр

Прецессия
Любимому человеку.


Причудливые краски в нежном свете двух свечей

Рисуют мягкой кисточкой узор теней на стенах...

Касания, движения..., оттенки всё теплей...

Рождается таинственный, Божественный шедевр...

...