Двери

Владимир Нехаев
Нам в юности  открыты настежь двери!-
Куда войти? Какую открывать?!
Но к старости, добычи и потери
Познав,
Бредем, смирясь,
К одной всего лишь двери,
А жизнь бурлит вокруг,
Не замечая нас…

декабрь 2017

иллюстрация из интернета