Колокольчик динь-динь-динь!

Сергей Пилигрим
Колокольчик: динь-динь-динь!
Ты судьба умом прикинь:
к милой свататься спешу,
я руки её прошу!

Вот и суженой крыльцо,
как горит моё лицо.
Эх, слова б не позабыть:
кто кого должен любить?!

Или всё наоборот:
пусть сильнее любит тот,
кто скорее сам подарок,
чем судьбы иной отдарок.

А пока душа остынь!
Колокольчик: динь-динь- динь!
Ты уж сердце мне не рви!
И не дай сгореть в любви!

25.12.2017г.