Судьба ушла

Дарья Вольфраминг
Судьба взглянула хмуро на меня,
После чего сказала очень чётко,
Чтоб Я нашла приоритеты, изменяв,
Не увлекалась больше в коже плёткой.

После чего, на тот упрёк Я возникать
Взялась судьбе на все её запреты,
Я поклялась её, судьбу мою не звать,
Не получать, конечно все её ответы.

Судьба ушла тогда и всё, совсем одна
Осталась Я, зато свободы больше чем,
Покуда Я одна, теперь моя одна страна,
В ней Я останусь человеком, но уже Я нем.
24.12.2017