Зимушка красавица

Наталия Шилова
Зимушка красавица.
Хочет нам понравиться.
Предлагает странница.
В сказку нам отправиться.

Всё сверкает, всё блестит.
Чудесами нас манит.
Сказка зимняя краса.
Нам подарит чудеса.

Белоснежно всё кругом.
Белоснежный сад и дом.
Белоснежный парк и лес.
Белоснежно до небес.

Зима, зимушка постой.
Нам так хорошо с тобой.
Ты так радуешь всех нас.
Мы все счастливы сейчас.

Будет снег кругом лежать.
Белизной своей сверкать.
И порадует мороз.
Заморозит щёки, нос.

Не сдадимся мы тебе.
Зима, зимушка в борьбе.
Твой мороз не страшен нам.
Не уйдём мы по домам.

За тобой придёт весна.
Света и тепла полна.
Распрощаемся с тобой.
С зимней сказочной порой.

Только не скучай, зима.
Ты же сильная сама.
После осени придёшь.
Снег нам снова принесёшь.

И так рады будем мы.
Что настал приход зимы.
Ты подаришь всем опять.
Снег, мороз, чтоб нас обнять.


16.12.2017 г.