Индивидуальностью разнузданной

Качалов Игорь
Индивидуальностью разнузданной
Разве можно, милые, смутить?
Песней вечной, в час последний узнанной,
Надо и гордиться, и дружить

С нею, отогнавшей все сомнения
Об исходе битвы с темнотой!
И молитвы, и стихотворения
Связаны с нездешней красотой.