Отводит человека от беды

Качалов Игорь
Отводит человека от беды
Всевышний с музыкой Его любимой.
Цветут зимой прекрасные сады.
А память наполняет пилигримов

Великой верой в красоту пути,
Великим счастьем прохожденья. Свету
Известны все боренья. Впереди -
Единство, что присуще звуку, цвету...