Сойти с ума

Михаил Шабаев
Сойти с ума, упасть на дно,
Сорвав молчанья полотно.
Горящий взгляд
И жажда всё вернуть назад.
Стирая вновь границы лжи,
Ты пленник собственной души.
От боли пьян,
Смакуешь свой самообман.

Застыло время на часах,
Развеян твой рассудок в прах,
Лишь привкус соли на губах…

Сквозь крики, стон, мольбу и плач
Плетёт судьбу небесный ткач.
Ему видней,
За что в твой рай ворвался змей.
Вкусивши яд, не трать слова,
Всё перемелят жернова.
Ну, а пока
Полны печали облака.

В застывшем времени тоска
Тебя съедает по кускам,
Но верен ты своим мирам…