Новогоднее

Елена Новичевская
Опять в преддверье суета,
Желанье счастья.
Пусть вместо белого снежка,
Опять ненастье...

Но мы развесили огни,
Гирлянды краем.
Цветов неоновых сады
Представим раем.

Вновь поворот на колесе,
От низа вверх.
И поднимается к звезде
Счастливый смех.

Бокалов чистый перезвон
Наперекрест.
Переступая рубикон,
Мы ждём чудес.

А чудо будет, только в том,
Что  Новый год
Блудницу- странницу Весну,
Домой вернёт!

Опять в преддверье суета...
Мы ждём чудес.
И ходим к ёлке под звездой,
Как в тайный лес.