Темнота мешает свету

Качалов Игорь
Темнота мешает свету.
Бог мешает темноте.
Невозможно жить поэту
Без сияния! Звезде,

Что висит во мраке ночи,
Очень хочется слететь
Прямо в руки. Добрый Отче,
Мы поём, чтоб уцелеть!