Сердце чистоты невыносимо

Качалов Игорь
Сердце чистоты невыносимо
Для толпы и шайки подлецов.
В нём есть свет - и зримый, и незримый, -
Свет творцов, артистов, мудрецов.

Божий Свет главенствует над нами.
Нам с тобою нужно быть сильней,
Потому что и в любви, и в драме
Страха нет, как нет дурных вестей.