В мечтах

Ирина Даршт
                19.09.1995г. посвящаю сестре.

Я в грезах представляю домик
Нарядный и уютный.
Жужжа, летает пчелок рой,
Хвостом виляет пес приблудный.

Уже смеркается. Вы на крыльце
Сидите всей семьею перед ужином.
Пчелы в свой улей улетели в пыльце,
Они всегда такие дружные.

А вы сидите и смеетесь,
Как пес ловит кончик хвоста..,
Потом все дружно тихонько поете,
Радостно светятся ваши глаза.

Потом пьете чай на летней кухне,
Закусывая сладким пирогом.
На блюде голубом оладьи пухлые,
Сметаной заедаете и творогом...

Смотреть идете телевизор,
Так жаль, что нет российской передачи,
Но это от вас не зависит
Мы всем вам желаем удачи.