Я как выжатый лимон

Михаил Кучерявый
 - Я как выжатый лимон!
Человек сказал устало:
- Сок мой выдавлен донельзя,
Нет желанья даже есть.
А лимон лимонихе
Мямлил как-то вяло:
- Я что человек под прессом,
Обескровлен весь!
              25мая15