Когда всё удаётся

Михаил Калугин
Мгновения нельзя остановить
И толку что от этих селфи глупых…
Мне б «день сурка», его, как диск крутить
Хоть целый год с улыбкой белозубой.

Когда всё удаётся и всё есть,
Покой в душе, и тишь в родной державе,
За счастье жить не надо свою честь
В игре, как ставку в карты, на кон ставить.