Не стал с годами мудрецом...

Александр Михайлович Токарев
Я любуюсь закатами
И встречаю рассветы.
В старых джинсах с заплатами
Вновь шагаю в поэты.
           2013
*
Не стал с годами мудрецом,
Но жить стараюсь, не глупея.
Являюсь мужем и отцом,
А всех мне внученька милее.
*