Что такое Любовь?! Разбор полета

Реинкарнация -Дубль 2
1.Я «люблю» и счастлив, что меня  любят. Меня разлюбили... И я уже ненавижу «любимую»! Нет ответного чувства, я несчастлив со своею «любовью». Любовь ли это?!

2.Я люблю и счастлив, когда и меня любят. Меня разлюбили... Можно ли и далее называть «любовью» мое прежнее чувство человека, продолжающего любить уже в одиночестве?! Без того, чтобы обнять, без физической близости, безответно?! Это, полагаю, уже не Любовь, а уродство, мазохизм, глупость. Это - страдание. Любовь ли страдание?!

3. Я «люблю» и счастлив. И вдруг моя «любимая» говорит: «Ты не любишь меня! Докажи!!»
Хорошо, отвечаю я. Возьми всю мою свободу, возьми мой дом, деньги, жизнь! Зачем они мне, если ты не веришь мне. И ты - берёшь! Любишь ли ты теперь меня и кого, простите, тогда люблю и буду любить я?!

Значит, Любовь, это только тогда, когда ВМЕСТЕ, когда не надо спрашивать, когда резонанс! Когда бесконечные переливы ВЗАИМНОГО счастья.

Это чувство из другого, нематериального мира. И если такая Любовь есть у обоих, значит и мы здесь представители с другой планеты, имя которой «Любовь».
Невозможно «любящим» жить на разных планетах.
Или без Любви на Земле, или «в ней» на другой планете.