Зима должна быть снежной

Ольга Душевная
Декабрь на исходе
Метелью хороводит.
И рады мы погоде
На улице такой.

Зима должна быть снежной,
С морозцем крепким, свежим.
Тебя, любимый, нежный
Скорее жду домой.

Нарядим нашу ёлку,
Пушистые иголки.
И ночью Новогодней
Мы вместе, милый мой,

Желанья загадаем,
Всё то, о чём мечтаем,
Пусть счастье посещает
Почаще нас с тобой.

Зима пусть будет снежной,
С морозцем крепким, свежим.
Не страшно, что одежды
Навьючим с головой.

Тогда по всем приметам
И лето будет летом,
И будем мы согреты
Его теплом с лихвой.

25.12.2017