Ах, этот новый, новый год!

Валерий Кисляков
Новогодние песни отпели,
"Оливье" доедали, с трудом,
Мы ещё, очень долго болели,
Вспоминали, что было потом?
Я люблю новогодние шутки,
На рубахе, гранатовый сок,
Как изжогу наутро в желудке,
Погасить "Альмагелью" не смог.
Наконец, отплясали, отпели,
"Дошерак" доедаем с тобой,
Продержаться бы нам, две недели,
Минеральной лечиться водой.