Не тони во мне зря...

Демирина
Не  тони  во  мне  зря,   я  неважный  спасатель:
До  Любви  мне,   как  птице  до  диска  луны,
В  жадной  похоти  мастер  и  страстный  ваятель,
Только  вычеркни  все  со  мной  вещие  сны!

Мне  счета  не  нужны,   и  ничтожны  проценты:
По  долгам  моим,   милая,  нечего  взять!
Не  читай  новостей,   перекрученных  в  ленты,
Я  начну,   как  и  прежде,   с  тобою  играть...




             25.12.2017г.