Умом голосуй, а не сердцем...

Анатолий Лукьянович Козин
Если бездарный политик,
Трон высочайший займёт,
К краху он нашу державу
Или в тупик приведёт...

Готов согласиться, что Павел Грудинин очень хороший хозяйственник. Но управлять государством совсем не одно и тоже, что управлять сельхозпредприятием. Не те масштабы и не те задачи.
Полагаю, что его можно для начала проверить на должности премьер-министра.
 
  Каков был результат когда государственный штурвал доверили помощнику комбайнера мы уже знаем...
Это была катастрофа.

  Но россиян призывают голосовать сердцем, а не умом.
Так было когда на второй срок шёл Борис Ельцин.

Станем-ли мы наступать дважды на одни и те же грабли зависит только от нас...

 И только от нашей мудрости зависит наше будущее...

Думайте россияне. Время пока есть...

Хотя...  Многим из нас  друзья похоже,
            Всех благ других -  живот дороже...