Помни о жизни

Эдуард Печенежский
***
Помни о жизни пока умираешь,
Не верь никому из тех, кто пришел,
Чтобы увидеть как ты забываешь
Про верных друзей, погружаясь во тьму.

Помни о жизни, когда станет худо,
И просто согрей свою душу словами,
Что родились в переулке безлюдном,
Где когда-то с тобой беззаботно шагали.

Помни о жизни и строй все сначала,
Не думай о худшем, а просто мечтай,
Помни о жизни, о круге Сансары,
Просто люби, пиши и сгорай.
***