Кто считал, что деньги всё

Станислав Прохоренко
Кто считал, что деньги – всё,
Может всё…лишь ради денег
И навряд ли он спасён…
И куда он все их денет?
Разворуют, отберут
У детей и у знакомых,
Разлетится страстный труд…
Жизнь для них не жизнь, а кома…