***

Татьяна Мр
Голубая вода в голубом океане
Много рыб, много медуз
За горами рассвет выходя забывает, что Минуту ему здесь дают
А потом все тревожно и быстро мелькает
Эта та же морская звезда
А на сушу ракушки родные кидают
Это тоже родные места
И дельфины плывут и киты вымирают
И  рождается много медуз
А потом все кончается ночь наступает
И они уже здесь не живут