Не разрывай меня

Марина Душевная
Снежинкой лягу на твою ладонь
Порывом ветра пробегусь по коже
Ты в этом мире мне всего дороже
Я лишь прошу души моей не тронь.

Не разрывай меня,тебе я доверяю.
Не рань шипами,ядом не губи.
Я только лишь тобой дышу,пойми
Иначе как мне жить,увы не знаю.

Я на распятье будь-то бы иду
Моя душа и сердце в твоей власти
И только от тебя зависит счастье
В раю мне жить,а может быть в аду.

Кричать тебе поверь уже устала
Но сколько силы есть,я буду ждать
Тебе сейчас судьбу мою решать
Я в этой жизни много испытала.

Но что поделать,правит всем любовь
То окрыляет нас,порою рвет на части
Но почему-то все же верю в счастье
Но почему-то снова верю,вновь.