Бредут уныло ЯС

Вера Балясная
 
бредут уныло
под небом мрачным чёрным
зонты раскрыли

дождливо серо
они идут покорно
согнули спины

но эта хмарь не вечна
растают тучи
взойдёт на небо солнце
и станет лучше…

*Картина Татьяны Марковцевой.