Блик луны на изящной спине...

Влад Вартор
Блик луны на изящной спине,
Да гирлянды в глазах отраженье
И в зрачках где-то там - в глубине
Видно бабочек пёстрых круженье….

Иль не бабочки это? Постой!
Не чертята ли там хороводят?!
Сердце в плен моё запросто ловят,
Счастье дарят взамен и покой…

Да и плен ли то сердцу?! Не факт!
Добровольное то заточенье!
С ними вместе проводит закат,
Лучей первых увидит свеченье…

И вот так бы жилО и жилО!
В том плену и бежать не пыталось!
Сколько Богом прожить суждено,
С чертенятами не расставалось….