Перемены...

Роман Воскресенский
Перемены приходят как смерть...
Перемены приходят как жизнь...
Обращая материи  твердь
в океан, а тела —  в миражи...

Кто силён свою радость зажечь,
Перемены встречая, в том — Рай.
Слабых топит бессилия течь.
Собирает огонь урожай.

Есть простейший у жизни секрет,
Не по силе высоким умам.
Перемены проверят твой свет,
На причастность к твоим же мечтам.