Зимний джаз

Татьянушка Федорова
Декабрьской ночью танцуют снежинки
И вьюга поёт в вечер этот для нас,
Играет метель создавая картинки,
А в баре напротив звучит лёгкий джаз.

Там дамы красивы, милы кавалеры.
Пушистая ель,с гирляндой наряд.
И ночь распахнёт во времени двери
В эпоху свободы,мечты и заряд

Вдохновения и веры,ведь мы не похожи!
Мы разные сердцем и в этом наш крест.
Чтоб быть не как все, ничего нет дороже!
И музыка громко звучит в нашу честь.

Танцуют снежинки декабрьской ночью,
А в баре напротив звучит лёгкий джаз.
В стремленьи  своём мы не одиноки:
Уйти вслед за вьюгой в глубокий экстаз!