Здравствуй утро!

Максим Письменный 2
Утро нежное разгорается
Сквозь деревьев прозрачные кроны,
Света искрами отражается
В насте крепком до хруста-звона,
А по небу волной ясною
Аромат морозный разлился...
Здравствуй утро, здравствуй прекрасное,
Здравствуй солнце! День новый родился!