С Рождеством Христа Иисуса

Ольга Додока
С Рождеством Христа Иисуса. поздравляю вас друзья. нам Отец Небесный отдал:  Сына Своего Иисуса - Господа Христа. отдай сердце ты Ему. Он не свечи у нас просит. деньги Богу не нужны. Он пришол тебя спасти. Своей Кровию омыть. Своей жизнью оправдать. воскресенья живых нам всем дать. нам осталось это взять. в покаянии приди - ты в Завет с Отцом зайди. кто омыт Святою Кровью. тот спасён от греха - смерти и от власти сатаны. они в Завет во Имя Сына Божия Отца Небесного вошли. и в дар Святого Духа получили. Слава Господу Христу - Сыну Божию аллилуйя и аминь.