Всё бежит снег из тучи летучей

Олег Николаевич Майоров
Всё бежит снег из тучи летучей;
Подрастают сугробы в полях;
Да морозец ядрёный, колючий
Всё хватает за уши меня.
Дым, чуть горький, висит над трубою
И вода из колодца со льдом.
Хорошо, что бураны не воют
И не мчатся свирепой ордой.

25.12.2017