Белая ворона

Светлана Косырькова
"Вороной белой" среди
"птиц"обычных,
живу я гордо,
пусть  необычно.

Плевать на ваши
сплетни-пересуды,
пусть одинока-
я не с вами-люди.

Во мне ни капли
зависти и лести,
быть может просто-
из другого "теста".

Милее сердцу мне
Души свобода,
-"Любви всем,Счастья"-
\Белая ворона\.